SYG「湘南幼児学園大運動会2024」無事終了致しました。

昨日10月12日土曜日 最高の天気の中、無事に『SYG湘南幼児学園大運動会』を開催することができました。
ご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

まずお父様、お母様、おじい様、おばあ様、お兄さん、お姉さん、おとうと、いもうと、ご家族、ご来賓、来年度入園を検討している皆様、そして、SYG卒園生、本当にありがとうございました。
今年の運動会は、歴史に残る盛り上がりの開催ができましたこと、重ねて御礼申し上げます。本当に皆様に感謝しております。
そして、なにより運動会実行委員会、父母会の皆様本当にありがとうございました。
皆様の協力があってこその、すばらしい大運動となりました。
さらに、今日の主役の園児のみんな、最後まで頑張った勇姿は最高に素晴らしかったです。みんなありがとう。お疲れ様でした。

本当に最後に、子どもたちの指導をやり続けた先生に感謝を送ります。
湘南幼児学園の先生は、素晴らしい先生です。
先生、スタッフ、本当にありがとう。

皆様本当にありがとうございました。ゆっくりお休みください。