明日『第42回湘南幼児学園器楽演奏会』開催します‼️ 予告編公開‼️(動画) 24年01月19日公開

1月20日(土曜日)湘南幼児学園『第42回器楽演奏会』を実施致します。
茅ヶ崎市民文化会館大ホールで開催致します。園児も職員も気持ちをひとつにし、伝統と誇り受け継ぎ、本番に強い園児と先生の指導力ですばらしい力を発揮することになるでしょう。この体験は、必ずみんなを成長させます。子供たちを見守り、たくさん褒めてあげてください。

この日のために、園児たちは本当によく練習しました。日常生活で培った、全ての経験が生かされています。

皆様、明日は楽しみにしていて下さい。

今年の演奏会も感動の嵐が押し寄せてきます。
みなさんのたくさんのご支援ご協力でここまできました。あとは元気に楽しみましょう。

間に合いました。演奏会予告編です。

パスワードはいつものルールです。

こちらは去年の動画です。
湘南幼児学園年長組2023年1月  Sing Sing Sing SYG2023 明日も素晴らしい演奏をお楽しみください

SYG湘南幼児学園の演奏が、世界に届きますように。