2024年 新年あけましておめでとうございます。

新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

おめでとうございますと言ってよいのか、複雑な気持ちの2024年スタートですが、できることを最大限しっかりやっていきましょう。
冬休みの帰省、旅行などで地震災害に遭遇した方がもしいれば、本当にご苦労されたことと存じます。ご無事を願っております。昨年コロナ明けからの一年は、あっという間に過ぎていきました。今年もみなさん、子どもたちにとって、本当に良い一年となるよう願っております。

明日からクラームスコーラン保育園とSYG預かり保育が始まります。SYG湘南幼児学園は、1月9日より新学期が始まります。
新学期も元気な姿で、みんなとお会いできることを楽しみにしております。

2024年も子どもたちが、自立し自律できる支援をしっかり行い、与えられた状況の中、日々の保育に勤めていきたいと思っております。
皆様のご協力とご支援をいただき、より良い幼児教育を提供できるよう、職員一同しっかり取り組んで参りますので引き続きよろしくお願い致します。

引き続きご指導ご支援の程、何卒宜しくお願い申し上げます。