SYG & Kram-Skolan 作品展いよいよ25日(土)開催です!ぜひお越し下さい!!

11月25日(土)は、SYG&Kram-Skolan 作品展を開催いたします。

事前準備は、まさに今、佳境に入っています。
毎日コツコツと用意した作品たちがいよいよ公開になります。子どもたちの「力」と「創造力」は本当に素晴らしいです。
そしてそれを支える先生の演出。みんなを盛り立てる先生の準備があってこそ。
先生にも、園児のみんなにも、『ありがとう』の言葉しかありません。みんなの頑張りは、作品に命と活力を吹き込んでいきます。
子どもたちがしっかり前をむいて一つずつ課題と向き合っていくその姿に、それぞれの子どもたちの成長を感じます。
この子どもたちの、さらなる健やかな成長を願うばかりです。

今年の作品展は、コロナ明けの催物となります。来年度入園の新しいお友達も、これから子供たちが過ごす園生活を垣間見ることができます。
そして卒園生も気軽に遊びに来てください。みんな、たくさん見に来てください。
作品展といえば、当日何かいいことがあるかもしれませんよ。

お楽しみに。

※掲載の画像は、過去の作品展の画像です。