特別配信!!『器楽演奏会』sing sing sing 公開23年02月04日

1月30日(月曜日)湘南幼児学園『第41回器楽演奏会』を実施致しました。
今回も制限がある中、茅ヶ崎市民文化会館大ホールで開催することができましたこと御礼申し上げます。
園児も職員も気持ちをひとつにし、伝統と誇り受け継ぎ、本番に強い園児と先生の指導力ですばらしい力を発揮することができました。
この体験は、必ずみんなを成長させます。子供たちをたくさん褒めてあげてください。

なかでも年長さんの演奏は盛り上がりを見せてくれました。その模様をyoutubeにて公開しております。

さすが湘南幼児学園年長さん  Sing Sing Sing SYG2023

ぜひご覧ください。

そして湘南幼児学園の演奏を、みなさんに広げてください。