Kram-Skolan保育園、2022年4月の誕生会です!!(動画)22年05月09日公開

保育園の新学期が始まりました。
みんな新たな環境変化にも、しっかり対応できています。子ども成長と適応能力は本当に驚異的です。
そんな日常の保育の一コマ、4月のお誕生会をお届けします。

日中は暖かく、朝晩は肌寒いという寒暖差ですこし体調を崩すこともあります。まだまだコロナの心配もありますので、風薫る季節注意深く楽しく安全に過ごしてください。
GW期間中たくさん、子供と過ごした保護者のみなさん、体調管理には十分注意をしてください。

園児たちの表情からは、しっかりと成長の証を感じます。みんなから、たくさん元気をもらいました。

4月生まれのおともだち、お誕生日おめでとう!!

KS保育園お誕生会の動画、ぜひご覧ください。

4月お誕生会

パスワードはいつものルールです。
ご存知の方も今年度初のKS保育園動画公開となりますので、メールにてパスワードはお知らせします。