Kram-Skolan保育園 21年度動画スペシャル!!22年04月20日公開(動画)

皆様

こんにちは。

動画の公開が遅くなって大変申し訳ございません。
コロナ禍の影響で、園児や職員の感染拡大などもありご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

新年度を迎え、新しい生活もなんとか動き出しました。しかし、まだまだコロナの影響は避けることができませんので、十分体調管理に気をつけてください。日々の手洗い、除菌、継続して行いましょう。第7波に備えしっかり予防対策をしてください!!

本日は、3月の新型コロナウィルスの感染拡大により中止となってしまったお楽しみ会で、踊る予定で準備をしていたダンスの動画も合わせて公開致します。本日やっと配信できます。遅くなりまして申し訳ございません。

できる限り、お休みしていた子も映るよう撮影日程を複数回に分けております。タイミングが合わず、動画に写っていない園児もいますのでご理解ください。申し訳ございませんでした。また配信が遅れていた誕生日会の動画も合わせて、お届けいたします。

かわいいKS保育園の動画、ぜひご覧ください。

2月お誕生会

3月お誕生会

イカイカイルカダンスぶどう組

恐竜体操いちご組

パスワードはいつものルールです。