2021年の二学期の全ての保育を終了致しました。皆様ありがとうございます。

本日2021年のプログラム、保育が全て終了いたしました。
本当にありがとうございます。

コロナに始まり、コロナで一年が経過したような気が致します。現在若干ですが、落ち着きを見せている状況のなか、年末年始はイベントがたくさんございますので、子どもたちと多くの時間を楽しく過ごしていただけますと幸いでございます。用心しながら、できる限りの予防に努め、新年を迎えて頂けるよう願っております。
また楽しい笑顔で、新学期を迎えられるよう、職員一同準備してお待ちしております。

いつも皆様のご支援、ご協力に感謝しております。本当にありがとうございました。

引き続き、湘南幼児学園・SYG KramSkolan保育園を宜しくお願い申し上げます。