◆2021年4月新学期バス運行コース変更「園児バス運行表」◆ご利用の方は必ず確認して下さい。

いよいよ21年度4月7日より新学期が始まります。
昨年から続くコロナ禍の状況に大きな変わりはありませんが、できる限り園児のみなさんが充実した生活を遅れるよう取り組んで参ります。
よろしくお願い致します。

重要なお知らせです。バス利用をする方は必ず確認してください。

直前の連絡となり大変申し訳ありません。さまざまな状況を検討した結果コースを変更することとなりました。お許しください。
公開するコースは利用者名無しバージョンになりますが、利用者名入りをメールにてお知らせするにあたり、新入園の方でまだメール未登録の方が多数いらっしゃいます。ご案内ができませんので、至急ご登録をお願い致します。

・コアラ号・小型号は変更しておりますので、確認してください。
・パンダ号に変更はありません。
・メール未登録の方は必ず登録してください。

運行時間は予定です、交通状況により変更になる場合がございます。

【運行コース変更情報】

コアラ1号黄色バス

コアラ2号水色バス

コアラ3号黄緑バス

小型1号紫バス

小型2号あかバス

小型3号緑バス

では、よろしくお願い申し上げます。