緊急配信!!『器楽演奏会ダイジェスト版』公開21年01月19日

緊急事態宣言下、毎日のご負担本当にご苦労様です。

本日無事に湘南幼児学園『第39回器楽演奏会』を実施致しました。
今年は茅ヶ崎市民文化会館大ホールで開催できず残念でしたが、園児も職員も気持ちを切り替え素晴らしい演奏を披露してくれました。
これが伝統の強さなのか!本番に強い園児と先生の指導力が一体となって、繊細で力強い演奏を十分表現できていました。

人類未体験のコロナ禍の厳しい状況であっても、それに向き合い、可能な範囲で練習してきた事実を園児が受け止め、個々の記憶に残り成長の糧となったに違いありません。
今日の体験は、必ずみんなを成長させます。子供たちをたくさん褒めてあげてください。

みんな『社会という荒野を友と生き抜いてくれ!』そう願うばかりです。

パスワードはいつものルールです。
ぜひご覧ください。

現場の風景