2021年新年あけましておめでとうございます。

新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

昨年はコロナ禍での未体験の日常生活で、大変ご苦労をされたことと存じます。
そんな中昨日緊急事態宣言の要請が1都3県より、政府に要請が出されました。
今後どのような対応になるのか、何とも言えない状況が続いております。しかし現状では保育園は1月4日から、幼児学園は1月6日より新学期が始まります。
冬らしい寒い日が続きますが、子どもたち保護者の皆様はしっかり健康管理をお願い致します。
新学期は元気な姿で、みんなとお会いできることを楽しみにしております。

2021年も子どもたちが、自立し自律できる支援をしっかり行い、限られた状況の中であっても日々の保育に勤めていきたいと思っております。
皆様のご協力とご支援をいただき、より良い幼児教育を提供できるよう、職員一同しっかり取り組んで参りますので引き続きよろしくお願い致します。

引き続きご指導ご支援の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

新型コロナウィルスの対応に関する情報は随時公開して参ります。
情報収集と健康管理をしっかりお願い申し上げます。