SYG作品展。今年もしっかり取り組みました(動画あり)20年11月25日公開

皆様、11月21日22日湘南幼児学園・SYGクラームスコーラン保育園の作品展にお越し頂き誠にありがとうございました。
コロナ禍での行事には、多くの制約が伴います。しかしそこはみんなのアイディアで、『SYG園児みんな・先生みんな』らしく前向きに取り組みました。

子どもたちの「力」と「創造力」は本当に素晴らしい。そしてそれを支える先生の演出が、さらに作品に命を吹き込んでいました。
これから子どもたちには、どんな未来が待っているのでしょうか。しかしどんな時代になっても、きっとしっかり前をむいて一つずつ課題と向き合っていく成長をしてくれるはずです。子どもたちのさらなる健やかな成長を願うばかりです。

パスワードはいつものルールです。

子どもたちの素晴らしい未来のために。湘南幼児学園