2020年度新学期に向け皆さんに動画をお届けします。

日頃より湘南幼児学園の教育活動について、ご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。また、保育自粛にご協力いただき、ご不便をお掛けして大変申し訳なく思っております。重ねて御礼を申し上げます。

今日、新入園児の荷物受け渡しを行いました。
入園式を実施できず、残念な気持ちでございます。緊張した子どもたちの顔を見て、1日も早くこの子たちと一緒に過ごせる日が来るよう願って止みません。

先生たちから「みんなが来るの待ってまーす」の動画を作成しましたので、ぜひご覧ください。

今後、万全の体制で取り組んで行くために、今は国、自治体決定に従い運営するほかありません。
各家庭でも、しっかりと検温・予防対策を行いお過ごしください。

では、1日も早く良い結果が出るよう願ってお待ちしております。