緊急事態宣言を受け、本日配信したメールに関して

昨日、国の緊急事態宣言により、各都道府県の対応が急激に変化し始めました。不要不急の外出を控え、予防対応を行い、できる限り平時の生活を送れるよう意識して下さい。また、登園自粛にご協力をいただきましてありがとうございます。

本日より、2020年度新学期開始の予定で準備をしておりましたが、春休み延長となり残念であり、不安な状況となってしまいました。
今週中には、自治体からの春休み延長日程や、運営体制の指示・指導の連絡があると思われます。
今後の保育予定など、わかり次第ホームページにアップ致しますので、定期的にサイトをご覧いただけるようお願い致します。

また、在園児の方には、本日配布予定だったお手紙を、メールにて配信いたしました。内容の確認をお願い致します。

メールに添付されていた資料は以下の通りです。

・2020年度年間行事予定

・職員紹介

・4月予定表  ※予定は変更となりますが、黒丸の項目はよくお読みください。

・2020年度保育料について

・給食申し込み用紙 ※給食申し込みにつきましては、今回は5月分のみとさせていただきます。

4/10新入園児の登園に関しても、記載がございます。しっかりご確認をいただけるようお願い申し上げます。

ご不明点などありましたら園までお電話ください。