19年度卒園式に関してお知らせです

日頃より湘南幼児学園の教育活動について、ご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。新型コロナウィルスの政府対策により、小学校中学校高等学校が一斉休校となり、様々な日常生活の変化が生じていることと存じます。

皆様が不安を抱かれたまま過ごされているという現状を鑑み、検討を継続した結果、

2019年3月18日湘南幼児学園卒園式を実施する決断を致しました。

本件に関して、園として十分な検討を行いましたので、何卒ご理解をお願い申し上げます。
当日は新型コロナウィルス感染症対策を万全に整え、実施運営にご協力頂けますことをお願い申し上げます。

卒園式に関しての詳細は追って発表させていただきますが、取り急ぎ開催の運びとさせていただきますので、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
なお、新型コロナウィルスに関しては、日々状況が変化しており、本園における対応も今後必要に応じて検討して参ります。急速な社会情勢の変化により、大きな情勢転換が生じる可能性もございますので、最新動向を注視し皆様と情報共有を進めて参ります。