3月3日以降の保育に関して

いつも大変お世話になっております。

湘南幼児学園、KramSkolan保育園にご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染拡大報道により、情勢がめまぐるしく動いておりますので、不安を抱かれたまま過ごされていることと存じます。

湘南幼児学園、KramSkolan保育園は、3月3日(KramSkolan保育園は3月2日以降)以降、園の運営を通常同様の保育として実施致しますのでご安心ください。
預け先の有無に関して、ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。

登園は、各家庭、各個人で状況が異なっている状況です。各自のご判断に委ねます。
それぞれの状況に合わせる生活を送って頂けますようお願い申し上げます。

なお、新型コロナウィルスに関しては、日々状況が変化しており、本園における対応も今後必要に応じて早急に検討し発信して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。