追加情報ヨロイ君動画あります。おめでとう!!SYG卒園生からプロスケーター誕生のお知らせ。

嬉しいお知らせが届きました。
我らが湘南幼児学園卒園生2名が、昨日プロスケーターの資格を獲得しました。

おめでとう!!!本当におめでとう!今後も大いなる活躍を期待しています。

東京オリンピックはもちろん、パリオリンピック、ロスアンゼルスオリンピックへの出場には十分チャンスがあると思います。
ぜひ、みなさん応援してください。

鎧 碧斗(ヨロイアオト)君 中学3年生

芝崎 太陽(シバサキタイヨウ)君 中学3年生

共に切磋琢磨して、さらに技術を磨いてください。

頑張れSYG卒園生。

鎧 碧斗(ヨロイアオト)君 (SYGRoom体験会にて photo by Shimmy)

芝崎 太陽(シバサキタイヨウ)君 (鵠沼スケートパークにて photo by Shimmy)

世界に翔け。

2人はこの夏、何度か屋上のスケートランプで素晴らしい滑りを見せてくれました。

なんと2人はSYGRoomのスケート教室でも寺井先生のアシスタントとして、参加者をサポートしてくれることになりそうです。
本当に楽しみですね。

追加情報 なんと 鎧 碧斗(ヨロイアオト)プロの動画をいただきました。

プロになる前の動画です。

ぜひご覧ください。

本当に頑張ってください。応援してます。