2019年4月入園の内部募集が終わりました。ありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。

また週末台風がきております。被害が少ないよう願っております。

さて、昨日2019年4月入園の内部募集が終了致しました。
入園となった皆様、本当にありがとうございました。そして本当に楽しみです。
どんな状況であれ、この園で過ごしたいと選択してくれた親御様、湘南幼児学園を選んで頂き本当に感謝しております。
未来ある子どもたちに、私たちが51年の歴史と伝統から学んだ素晴らしい教育をお届けできるよう、職員一丸となって取り組ませて頂きます。
早くみんなと楽しい毎日を過ごしたいと、職員一同楽しみに、首を長くして待っております。

《入園する皆様へ》

次回、新入園児『一日入園会のお知らせ』です。
12月5日(水曜日)を予定しております。

制服、新学期用品のお申し込みなどの案内、詳細はできるだけ早く、湘南幼児学園HPにてご案内、ご連絡させて頂きますので、今しばらくお待ちください。

では、次回お会いできる日を楽しみにしております。

それまで、毎日、元気に楽しく過ごしてください。風邪など引かないように親御様は十分ケアしてあげてください。