SYG湘南幼児学園は2020年オリンピック出場予定German Sailing Teamを応援しています

皆さん

今日は素敵なニュースをお知らせ致します。
突然ですが、SYG湘南幼児学園は、2020年東京オリンピックの江ノ島会場で行われるセーリング競技に出場するGerman Sailing Teamを応援しております。
ご縁があって、本日選手とお会いしてきました。
Johannes Polgar選手
Carolina Werner選手
のとても素敵な2人です。

中央弊社スタッフの清水です。選手ではありませんw。

彼らは、園の子どもたちにぜひ会いたいと言ってくれたのですが、今回の試合スケジュールや滞在日程が合わず断念しました。
次回来日した際は、必ず湘南幼児学園まで遊びにきてくれるそうです。
そして海やセーリングのお話しを園児たちにしてくれる言ってくれました。
とても楽しみです。ありがとうございます。

日本の選手を応援するのは当然ですが、こうしてオリンピック選手に直接お会いできる機会はなかなかありません。
湘南幼児学園からも、未来の選手が出てくるかもしれませんので、ぜひ皆さんも応援してください。
地元湘南で競技が行われるとなれば、自然と熱も入りますね。

オリンピックまでしっかり応援します。

とても気さくに色々教えてくれました。

こっそり見せてくれたセールと本体

では、次回お会いできるまで楽しみに待っています。