本日入園説明会を実施致します。

おはようございます。

朝夕はすっかり肌寒く感じるようになりました。
日中はまだまだ暑い日が続きますが、在園児は毎日運動会の練習に取り組んでおります。

さて、本日入園説明会を開催致します。お申し込みの方ご参加よろしくお願い申し上げます。

2018年 9月12日 15時開催 2階体育館

▪️自転車でお越しの方は正面駐輪スペースが満車になった場合は、園舎裏手の駐車場に駐輪スペースをご用意させて頂きます。こちらをご利用ください。
▪️お車でのご来場はご遠慮頂けますよう何卒お願い申し上げます。
▪️ご同伴の小学生のお子様も説明会会場にお入り頂くようお願い申し上げます。
▪️お母様とご一緒を希望するお子様は、お席の関係上抱っこでお願い申し上げます。

今回の説明会も満席となっておりますので、ご不便をお掛け致しますが、ご容赦ください。
ご参加頂いた皆様にご理解いただけるよう、精一杯しっかり説明を行いたいと思っておりますので、宜しくお願い申し上げます。

皆様にお会いできることを一同楽しみにしております。

また園舎をじっくりご覧いただく見学会も引き続きご用意しております。
ぜひお越しください。